快捷搜索:  test  as

Mainspring成为Adamson在孟加拉的新代理商

Adamson Systems Engineering发布Mainspring 成为孟加拉国的独家代理商,进一步巩固南亚市场。Mainspring总部位于达卡,将代表Adamson在孟加拉现场表演和集成市场供给高档扬声器产品。

“我们看到了Adamson品牌在南亚和举世范围内显明增长,也看到了他们的强力支持以及对教导培训的高度注重;是以在高端市场潜力伟大年夜。今朝为止,我们与Adamson的亚太区团队和加拿大年夜总部维持着优越积极的互动,并等候着联袂在我们的领土上创造新的营业和时机。”

——Rezwan Rahman(Mainspring履行董事)

Mainspring今朝备有充沛的Adamson 巡演标准的 S系列超紧凑两通道全频扬声器和匹配的超低频扬声器,以及M系列高品德舞台监听扬声器,很快客户就会有时机用到Adamson全系列产品,包括旗舰E系列和智能的Milan协议CS系列。

Mainspring与孟加拉国闻名的音频工程师Shamim Ahmed亲昵相助,盘算在音频品德以及现场活动技巧支持方面设立全新的国际标准。

“我们很痛快找到相宜的相助伙伴来赞助我们在这个异常有出路的市场中快速成长,我们等候与Mainspring的团队和全部孟加拉国的终极用户联袂相助,进一步扩大年夜我们在南亚的营业。只管我们的相助伙伴关系建立不久,但Mainspring已经越过了我们的期望,我们很荣幸地迎接他们加入Adamson收集。”

——Ben Millson(Adamson亚太地区总经理)

您可能还会对下面的文章感兴趣: