快捷搜索:  test  as

外媒评选巴萨新世纪十大前锋!“囚王”高居第

外媒squawka评比巴萨新世纪十大年夜前锋!或许,我们只能从往日的辉煌和荣誉中,追溯小罗的辉煌了。值得一提的是,这位在这份榜单高居第二的超级巨星,已经沦为“囚王”,让人唏嘘不已。

第一名毫无悬念,恰是梅西!718场627球,梅西是巴萨甚至西甲历史的最佳球员,他无所不能。外媒对他的评论以致是:“现在世界上最巨大年夜的球员,而且有可能是有史以来最巨大年夜的球员。”

第二名让人唏嘘不已,恰是小罗!207场比赛94球,外媒对他的评价是,在巴萨前几年令人不简单眩晕的魔术演出,统统都很标致,而且很有效。值得一提的是,小罗今朝已经在监牢走过了他的40岁,他的辉煌已因此前式。

第三名是梅西最好的过错,270场191球的乌拉圭神锋苏亚雷斯,苏亚雷斯的顶峰赛季是15-16赛季,那个赛季他打入了可怕的59球。

第四名是巴萨顶峰时期的代表性前锋埃托奥,199场130球!三冠王是埃托奥给巴萨宝贵的财富,更神奇的是,这位喀麦隆前锋,竟然在转会国米后卫冕三冠王……

第五名,大年夜卫比利亚!119场48球,或许进球不是最多的,但却是瓜迪奥拉期间最紧张的射手之一。在西班牙射手之前,巴萨曾买入伊布,宣告掉败。

6-10名的球员依然重磅。第6的是佩德罗,瓜迪奥拉的爱徒,321场99球。第7的是内马尔,“MSN”期间的王牌之一,186场105球。第8的是里瓦尔多,235场130球。第9的是亨利,121场49球,在巴萨实现欧冠贪图。第10的是克鲁伊维特,257场122球,巴萨低迷期间的王者。

前十之外,还有拉尔森、伊布、萨维奥拉、博洋、桑切斯、久利、路易斯恩里克、格列兹曼、特略、帕科-阿尔卡塞尔等人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: